Con una ubicación icónica en Ciudad de México, el nuevo y primer bodegón argentino de la ciudad se llama “Porteño Brasa y Cocina de Buenos Aires” y se ubica en la prestigiosa Torre Virreyes.
El nuevo restaurante es un homenaje a la herencia culinaria del fascinante país que es bien reconocido por su especial técnica de cocinar carne a la brasa. Porteño Brasa y Cocina de Buenos Aires, como bien lo dice el nombre es el lugar para transportarse a Argentina, y deleitarse con cada uno de sus platillos gracias a la magnífica selección de cortes argentinos que busca conquistar hasta los paladares más exigentes.
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Además del extraordinario repertorio de cortes Porteño cuenta con una cuidadosa selección de vinos de clase mundial. Los vinos argentinos son conocidos por su calidad y variedad, y sin duda alguna, aquí podrás maridar tu comida con las mejores etiquetas.
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Te invitamos a dejarte consentir y transportar a la soberbia y fascinante cocina a las brasas de Buenos Aires en “Porteño Brasa y Cocina de Buenos Aires”.
Por Redacción Design Hunter
Fotos cortesía Grupo Andersons- Porteño